Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт ООО «Бъюит», расположенный на доменном имени https://beauit.com/, может получить о Пользователе во время использования сайта, формы обратной связи и других функциональных разделов. Персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Основные понятия

В Политике конфиденциальности используются следующие понятия:

  1. Администрация сайта - уполномоченные на управление сайтом сотрудники, действующие от имени ООО «Бъюит», которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
  2. Персональные данные - любая информация, относящаяся к физическому лицу (субъекту персональных данных).
  3. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  4. Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Администрацией сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
  5. Пользователь сайта (далее Пользователь) - лицо, имеющее доступ к сайту посредством сети Интернет и использующее сайт https://beauit.com/
  6. Cookies - небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
  7. IP-адрес - уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

Общие положения

  1. Использование Пользователем сайта https://beauit.com/ означает согласие с Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. Если Пользователь не согласен с Политикой конфиденциальности он должен прекратить пользоваться сайтом.
  2. Данная Политика конфиденциальности применяется только к сайту https://beauit.com/.
  3. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Предмет Политики конфиденциальности

  1. Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при отправке форм обратной связи на сайте.
  2. Персональные данные, подлежащее обработке, предоставляются Пользователем путем заполнения форм на сайте и включают в себя следующую информацию:
    • фамилию, имя, отчество Пользователя,
    • контактный телефон,
    • адрес электронной почты (e-mail).
  3. Сайт защищает данные, которые автоматически передаются при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы:
    • IP адрес,
    • информация из cookies,
    • информация о браузере,
    • время доступа,
    • адрес страницы, на которой расположен рекламный блок,
    • реферер.
  4. Отключение cookies может повлечь за собой невозможность доступа к частям сайта. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем и анализа аудиторий, посещающей сайт.
  5. Любые другие персональные данные, которые не были указаны выше, нуждаются в надлежащем хранении и сохранении в тайне, за исключением случаев, предусмотренных в нижеуказанных пунктах Политики конфиденциальности.

Цели сбора персональных данных Пользователя

  1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в следующих целях:
    • установления с Пользователем обратной связи, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя, отправку коммерческого предложения,
    • предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем.
  2. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

Порядок и сроки сбора, обработки, хранения персональных данных Пользователя

  1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в неограниченные сроки, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без их использования.
  2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
  3. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об этом.
  4. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  5. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может послать запрос на их актуализацию на электронный адрес hello@beauit.com с пометкой «Актуализация персональных данных» или на почтовый адрес: 190068, Санкт-Петербург, наб. Крюкова канала, 12, оф. 83.
  6. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Администрации сайта запрос на электронный адрес hello@beauit.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных» или на почтовый адрес: 190068, Санкт-Петербург, наб. Крюкова канала, 12, оф. 83.

Разрешение спорных ситуаций

  1. До обращения в судебную инстанцию с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии.
  2. Получатель претензии, в течение 30 календарных дней со дня получения документа, уведомляет заявителя претензии в письменном виде о результатах рассмотрения претензии.
  3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.
  4. К Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство РФ.

Заключительные положения

  1. Администрация сайта имеет право вносить изменения в Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
  2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией.
  3. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу https://beauit.com/privacy-policy
  4. Если у Пользователя есть интересующие вопросы или предложения по этому документу, их следует направить запрос на электронный адрес hello@beauit.com или на почтовый адрес: 190068, Санкт-Петербург, наб. Крюкова канала, 12, оф. 83.